欢迎您!访问焦作同仁医院官网
关注微信
焦作同仁医院正式成为高新区第一家卒中中心资质单位医院
作者: 来源: 日期:2017-09-18 【   

  

  


我院成为焦作市高新区第一家有卒中中心资质的医院,早在2013年我院就开通了“心脑血管急诊绿色通道”,为急性心脑血管救治开辟了捷径,也为“卒中中心”的建设奠定了良好基础。在卒中中心创建过程中,我院将门急诊、神经内外科、影像科、麻醉、检验、超声等院内资源高效整合的同时,还开辟了“脑卒中急诊绿色通道”,从而缩短了救治时间,有效降低了卒中患者的死亡率和致残率。成为卒中中心后,我院又一步整合了医院的各种技术力量,使脑卒中患者能够在第一时间得到最及时和规范的诊断治疗。

  “脑梗塞是脑卒中的一种,发病率很高,严重威胁中老年人的健康,而且近年来有年轻化的趋势”。昨日上午,我院神经科副主任宋万智医生说,传统的就医观念,导致很多患者没有把握好脑梗塞的时间窗(发病以后的时间长度)。当病人出现以下症状,如走路不稳、一边倒、一侧肢体感觉迟钝、口齿不灵、发音不清等,一定要马上就诊。



新闻推荐

同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

分享到

医院地址:河南省焦作市世纪路566号来院导航加入我们 网站地图
乘车路线:13路 下站地点:焦作同仁医院
焦作同仁医院 版权所有 豫ICP备15019996号 官方网址:www.jztongren.com
 
在线咨询
电话在线预约
0391-8821999
同仁病友QQ群
近期开放